Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей
Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей
ОУП.04 Математика
ОУП.05 История
ОУП.06 Физическая культура
ОУП.07 ОБЖ
ОУП.08 Физика
ОУП.09 Обществознание (вкл. экономики и право)
ОУП.10 География
ОУП.11 Информатика
ОУП.13 Биология
ДУП.14 Бурятский язык
ДУП.15 История Бурятии
ДУД.16 Учебная проектная деятельность студентов
ДУД.17 Основы финансовой грамотности
ДУД.18 Психология адаптации
ДУД.19 Бурятский этикет
ДУД.20 Введение в профессию
ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04 Основы калькуляции и учета
ОП.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности
ОП.06 Охрана труда
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Искусство
ОП.10 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.11 Физическая культура
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента