Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Республика Бурятия, Иволгинский район,
с. Иволгинск, ул. Ленина, д. 11,  мастерские: ул. Новая, д. 11
Телефон: +7 (30140) 2-18-32
Сайт: ктинз.рф  Почта: ktinz@govrb.ru

 

Главная / Сведения об образовательной организации / Образование / ПОВАР, КОНДИТЕР / Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей

Рабочие программы учебных предметов, дисциплин, профессиональных модулей

 

ОУП.01  Русский язык

ОУП.02  Литература

ОУП.03  Иностранный язык

ОУП.04  Математика

ОУП.05  История

ОУП.06  Физическая культура

ОУП.07  ОБЖ

ОУП.08  Физика

ОУП.09  Обществознание (вкл. экономики и право)

ОУП.10  География

ОУП.11  Информатика

ОУП.13  Биология

ДУП.14  Бурятский язык

ДУП.15  История Бурятии

ДУД.16  Учебная проектная деятельность студентов

ДУД.17  Основы финансовой грамотности

ДУД.18  Психология адаптации

ДУД.19  Бурятский этикет

ДУД.20  Введение в профессию

ОП.01  Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02  Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03  Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04  Основы калькуляции и учета

ОП.05  Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.06  Охрана труда

ОП.07  Безопасность жизнедеятельности

ОП.09  Искусство

ОП.10  Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОП.11  Физическая культура

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

 

На сайте ктинз.рф мы не собираем и не храним никакую информацию без вашего согласия.
Cookie используются для сбора статистики и информации технического характера и хранятся на вашем устройстве. Принимаю
Наверх страницы
Обращения граждан