Образование
О языках, на которых осуществляется образование (обучение)
Образовательная деятельность в колледже осуществляется на государственном языке Российской Федерации. Допускается преподавание и изучение бурятского языка. Преподавание и изучение бурятского языка не должно осуществляться в ущерб преподаванию и изучению государственного языка Российской Федерации. (Положение о порядке организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам среднего профессионального образования)
Численность обучающихся по очной форме обучения
(за счет бюджетных ассигнований бюджета Республики Бурятия)
Реализуемые образовательные программы
- ОПОП ЭРСТО 2022 (Загружено на сайт 15 декабря 2022 в 03:11 | Размер 2,1 Mb)
- ОПОП ГРАФ.ДИЗАЙНЕР 2022 (Загружено на сайт 15 декабря 2022 в 03:07 | Размер 3,5 Mb)
- ОП ППКРС Хозяйка усадьбы 2022 (Загружено на сайт 15 декабря 2022 в 03:07 | Размер 2,9 Mb)
- ОП Повар, кондитер 2022 (Загружено на сайт 15 декабря 2022 в 03:07 | Размер 832 Kb)
- ОП ДПИ ППССЗ 2022 (Загружено на сайт 15 декабря 2022 в 03:07 | Размер 601,1 Kb)
- ОП Портной 2022 (Загружено на сайт 15 декабря 2022 в 03:07 | Размер 189,3 Kb)
- ОП 2020-2021 (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 05:55 | Размер 4,1 Mb)
- ОП 2019-2020 (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 05:54 | Размер 4,3 Mb)
Учебный план
- ФГОС 54.02.02 Декоративно прикладное искусство и народные промыслы (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:50 | Размер 205,3 Kb)
- ФГОС 54.01.13 Графический дизайнер (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:50 | Размер 309,8 Kb)
- ФГОС 43.01.09 Повар кондитер (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:50 | Размер 346,5 Kb)
- ФГОС 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:50 | Размер 218,9 Kb)
- ФГОС 35.01.23 Хозяйка (ин) усадьбы (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:50 | Размер 218,2 Kb)
Аннотация к рабочим программам дисциплин (при наличии)
- ФГОС 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 05:34 | Размер 487,6 Kb)
- ФГОС 54.02.02 Декоративно прикладное искусство и народные промыслы (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:35 | Размер 130,5 Kb)
- ФГОС 54.01.13 Графический дизайнер (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:35 | Размер 68,2 Kb)
- ФГОС 43.01.09 Повар кондитер (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:35 | Размер 81,1 Kb)
- ФГОС 35.01.23 Хозяйка (ин) усадьбы (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:35 | Размер 168 Kb)
Календарный учебный график
- График учебного процесса 21-22 (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 05:45 | Размер 7 Mb)
- График учебного процесса 22-23 уч.г. (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 04:37 | Размер 1,8 Mb)
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
- ДУГАРОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД БУРЯТСКОЙ КУХНИ (Загружено на сайт 18 октября 2022 в 10:49 | Размер 1,3 Mb)
- АНДРЕЕВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (Загружено на сайт 18 октября 2022 в 10:49 | Размер 71,8 Kb)
- ЦЫРЕТАРОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (Загружено на сайт 7 октября 2022 в 03:10 | Размер 19 Kb)
- МАТИС МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕХНИКИ Я ВЫСКАЗВАНИЯ (Загружено на сайт 7 октября 2022 в 03:10 | Размер 16,6 Kb)
- ЖАМСОЕВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (Загружено на сайт 7 октября 2022 в 03:10 | Размер 924,1 Kb)
- БУДАЖАПОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ЛПЗ ПМ 02 ВЫПОЛНЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ ПО ОБРАБОТКЕ МЕТАЛЛОВ, СПЛАВОВ (Загружено на сайт 7 октября 2022 в 03:10 | Размер 492 Kb)
- БУДАЖАПОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СТИЛИЗАЦИИ БУРЯТСКОГО ОРНАМЕНТА (Загружено на сайт 7 октября 2022 в 03:10 | Размер 2 Mb)
- БАДУЕВА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ПМ02 ДПИ (Загружено на сайт 7 октября 2022 в 03:10 | Размер 7,1 Mb)
- БАДУЕВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ХОХЛОМСКОЙ РОСПИСИ (Загружено на сайт 7 октября 2022 в 03:10 | Размер 4,5 Mb)
- АЮШЕЕВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПМ (Загружено на сайт 7 октября 2022 в 03:10 | Размер 408,5 Kb)
- ТУДУПОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 4 Mb)
- ПАШИНОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ИНФОРМАТИКЕ (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 3,7 Mb)
- МУНКУЕВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ ОСНОВАМ (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 117 Kb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ УД АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 199,5 Kb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО СРС УД АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 44,5 Kb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПМ 5 ИЗГОТОВЛЕНИЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 7,4 Mb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПМ 4 ВЫПОЛНЕНИЕ СТОЛЯРНЫХ РАБОТ (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 2,4 Mb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПМ 2 ИЗГОТОВЛЕНИЕ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ДЕРЕВА (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 217 Kb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ УД АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:03 | Размер 1,8 Mb)
- БАДУЕВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ГОРОДЕЦКАЯ РОСПИСЬ (Загружено на сайт 4 октября 2022 в 03:02 | Размер 2,4 Mb)
- ЦЫБИКОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УД ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ ПОВАРА (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 10:21 | Размер 38,6 Kb)
- ЦЫБИКОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УД БИОЛОГИЯ ХОЗЯЙКА УСАДЬБЫ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 10:21 | Размер 1,2 Mb)
- ЦЫБИКОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СРС (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 10:21 | Размер 42 Kb)
- ЦЫБИКОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СРС УД ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ ДЛЯ ХОЗЯЙКИ УСАДЬБЫ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 10:21 | Размер 32,6 Kb)
- ЦЫБИКОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СРС УД БИОЛОГИЯ ДЛЯ ХОЗЯЙКИ УСАДЬБЫ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 10:21 | Размер 36,1 Kb)
- ЦЫБИКОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПМ 03 (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 10:21 | Размер 34,4 Kb)
- БУДАЖАПОВА МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПЕРСПЕКТИВЕ ДЛЯ ДПИ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 10:21 | Размер 3,8 Mb)
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО УД БУРЯТСКИЙ ЭТИКЕТ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:24 | Размер 6,1 Mb)
- ПМ01 ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБР (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:24 | Размер 1008,5 Kb)
- МУ ПО ПМ 05 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 74,9 Kb)
- МУ ПО ПМ 2 ДЛЯ СТУД ПО ПРОФЕССИИИ ПОВАР КОНДИТЕР (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 103,7 Kb)
- МУ ПО МИКРОБИОЛОГ ДЛЯ СТУД ПО ПРОФ ПОВАР КОНДИТЕР (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 96,9 Kb)
- МУ ПО ПМ 03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 282,2 Kb)
- МУ ПО ТОВАРОВЕДЕНИЮ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПРОФЕССИИ ПОВАР КОНДИТЕР (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 1,3 Mb)
- МР ПО РАЗРАБОТКЕ И ОФОРМЛЕНИЮ СБОРНИКО ЗАДАНИЙ ПО СРС (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 38,6 Kb)
- МР ПО ПРОВДЕНИЮ ЗАНЯТИЙ УД ЛИТЕРАТУРА И ИСКУССТВО БУРЯТИИ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 43,7 Kb)
- МР ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ПРОФЕССИИ ПОВАР КОНДИТЕР ДЕМОЭКЗАМЕН (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 80,3 Kb)
- МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 5 Mb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО БЖД ДЛЯ СТУДЕНТОВ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 67,2 Kb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ХИМИИ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 29,2 Kb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ТЕМЕ БАТИК (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 12,7 Mb)
- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ ЗАДАЧ ПО ХИМИИ (Загружено на сайт 30 сентября 2022 в 03:23 | Размер 33,3 Kb)
Заключенные и планируемые к заключению договоры с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования и науки
- ДОГОВОР С БАЙГАЛЖАВ (Загружено на сайт 29 сентября 2022 в 11:53 | Размер 2,1 Mb)