Сведения о приеме
Сведения о приеме
Информация по приему в 2022 году
№ |
Код наименование специальности / профессии |
На бюджетной основе |
||||
Контроль-ные цифры приема |
Подано заявлений |
Коэффициент (чел.на место) |
Зачислено |
Средний балл |
||
|
29.01.07 Портной |
20 |
20 |
1,0 |
20 |
4,0 |
|
35.01.23 Хозяин (-ка) усадьбы |
20 |
20 |
1,0 |
20 |
3,7 |
|
35.02.07 Механизация сельского хозяйства |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйст-венной техники и оборудования |
25 |
26 |
1,0 |
26 |
3,5 |
|
43.01.09 Повар, кондитер |
25 |
25 |
1,0 |
25 |
3,6 |
|
54.01.13 Изготовитель художественных изделий из дерева |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
54.01.20 Графический дизайнер |
25 |
25 |
1,0 |
25 |
3,8 |
|
54.02.02 Декоративно- прикладное искусство и народные промыслы (по видам) |
20 |
20 |
1,0 |
20 |
3,7 |
Вакантные места для перевода:
Приказ о продлении Приемной кампании ГБПОУ КТИНЗ
Приказ о составе Приемной комиссии
Информация о необходимости прохождения медицинского осмотра
Положение о платных образовательных услугах
Положение об аппеляционной комиссии
Положение об условиях обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями
Положение об вступительном испытании
Перечень специальностей и профессий
Перечень необходимых документов
Контрольные цифры приема граждан по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований республиканского бюджета на 2022-2023 учебный год
Код профессии, специальности |
Наименование |
Контрольные цифры приема |
Форма и срок обучения |
База |
29.01.07 |
Портной |
20 |
Очная, 10мес. |
11кл. |
35.01.23 |
Хозяин (-ка) усадьбы |
20 |
Очная, 3г.10мес. |
9кл. |
43.01.09 |
Повар, кондитер |
25 |
Очная, 3г.10мес. |
9кл. |
54.01.13 |
Графический дизайнер |
25 |
Очная, 3г.10мес. |
9кл. |
35.02.16 |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования |
25 |
Очная, 3г.10мес. |
9кл. |
54.02.02 |
Декоративно - прикладное искусство и народные промыслы (по видам) |
20 |
Очная, 3г.10мес. |
9кл. |