Сведения о приеме
Сведения о приеме
Информация по приему в 2022 году
№ | Код наименование специальности / профессии | На бюджетной основе | ||||
Контроль-ные цифры приема | Подано заявлений | Коэффициент (чел.на место) | Зачислено | Средний балл | ||
| 29.01.07 Портной | 20 | 20 | 1,0 | 20 | 4,0 |
| 35.01.23 Хозяин (-ка) усадьбы | 20 | 20 | 1,0 | 20 | 3,7 |
| 35.02.07 Механизация сельского хозяйства | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйст-венной техники и оборудования | 25 | 26 | 1,0 | 26 | 3,5 |
| 43.01.09 Повар, кондитер | 25 | 25 | 1,0 | 25 | 3,6 |
| 54.01.13 Изготовитель художественных изделий из дерева | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| 54.01.20 Графический дизайнер | 25 | 25 | 1,0 | 25 | 3,8 |
| 54.02.02 Декоративно- прикладное искусство и народные промыслы (по видам) | 20 | 20 | 1,0 | 20 | 3,7 |
Вакантные места для перевода:
Приказ о продлении Приемной кампании ГБПОУ КТИНЗ
Приказ о составе Приемной комиссии
Информация о необходимости прохождения медицинского осмотра
Положение о платных образовательных услугах
Положение об аппеляционной комиссии
Положение об условиях обучения инвалидов и лиц с ограниченными возможностями
Положение об вступительном испытании
Перечень специальностей и профессий
Перечень необходимых документов
Контрольные цифры приема граждан по профессиям и специальностям для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований республиканского бюджета на 2022-2023 учебный год
Код профессии, специальности | Наименование | Контрольные цифры приема | Форма и срок обучения | База |
29.01.07 | Портной | 20 | Очная, 10мес. | 11кл. |
35.01.23 | Хозяин (-ка) усадьбы | 20 | Очная, 3г.10мес. | 9кл. |
43.01.09 | Повар, кондитер | 25 | Очная, 3г.10мес. | 9кл. |
54.01.13 | Графический дизайнер | 25 | Очная, 3г.10мес. | 9кл. |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 25 | Очная, 3г.10мес. | 9кл. |
54.02.02 | Декоративно - прикладное искусство и народные промыслы (по видам) | 20 | Очная, 3г.10мес. | 9кл. |